您的位置: 首页  工作动态

音乐学系举办“三严三实”专题教育党课

发布日期: 2015-07-03   浏览次数 218

201571日,音乐学系在党总支书记卢波的带领下,围绕习近平总书记关于“三严三实”的重要论述召开了党员专题组织生活会,音乐学系教工及学生党支部全体党员参加了会议。会上,卢波书记做了“三严三实”专题党课讲座,针对“三严三实”提出背景、具体内容与内涵、开展“三严三实”专题教育的意义以及具体落实开展措施等方面进行了全面深入的讲解与剖析。

本次专题讲座不仅从宏观角度对习近平总书记关于“三严三实”的重要论述进行了理论讲解,而且针对音乐学系的具体情况,结合实际提出了相应的落实开展措施。另外,卢波书记还向与会党员通报了最新制定的《音乐学系廉政风险防控机制工作方案》。

通过本次党员专题组织生活会的召开,我系党员师生对“三严三实”重要论述的主旨与精髓有了全面的认识,进一步明确了今后工作、学习过程中的改进方向,这无疑对我系师生党员党性修养以及道德境界的提升具有重要意义。

文|谭雅如  编辑|杜明月

|