陕西师范大学音乐学院来我院调研交流

时间:2023-07-11浏览:10设置

710日上午,陕西师范大学音乐学院黄键院长一行来我院交流调研,音乐学院党委副书记兼副院长王成伟、副院长郑艳、副院长席恒、办公室主任张翼飞、音乐理论系青年教师王刊出席了交流座谈会。

副院长郑艳首先对黄院长一行表示热烈欢迎,随后从学科建设、人才培养、教学科研、社会服务等方面详细介绍了我院情况。随后王成伟副书记、席恒副院长分别就各自分管工作从学生管理、培养等方面做了情况介绍和经验分享。黄键院长在介绍陕西师范大学音乐学院办学历史、现状及发展情况后,原陕西师大音乐学院院长张君任先生就国内师范大学音乐学科发展现状、办学理念等内容做了深入的分析与交流。

此次交流座谈会加深了我院与陕西师范大学音乐学院的相互了解,也为双方进一步深化合作、共谋音乐教育事业发展奠定了坚实的基础!