音乐学系研究生会荣获2017年度华东师范大学“红旗研会”称号

时间:2018-04-20浏览:171设置

在音乐学系各位领导老师的指导和支持下,经过音乐学系研究生会全体成员的共同努力,最终,我系研究生会在众基层研会中脱颖而出,荣获“红旗研会”的称号(排名前20%的基层研会)。沉甸甸的荣誉奖杯,既是对音乐学系基层研会工作的极大肯定,也是对全体研究生会成员的巨大鼓励,更是对我系研究生会的发展提出了更高要求。近年来,在系领导的关心与支持下,全系同学共同努力,用辛勤劳动的汗水以及默默无私的奉献使研会事业不断进步,赢得了领导老师和兄弟研究生会的一致满意,树立了我系的良好形象。

过去这一年,我系研究生会以争取“红旗研会”为目标、实现“老师满意、同学满意”为工作目标,是一支敢于奉献、敢于创新、敢于挑战的团队。无论是在系里大小活动一线,还是校级各项赛事,优秀的音乐学系研究生会成员均展示出了优质的服务水平。

2017年,音乐学系研究生会组织同学完成6项团建工作、10次学术交流活动和13次文化交流活动和15次校内外志愿服务工作。按照规章程序进行了预审、初审、专业评审、综合评审,最后经校研究生会全体会议审定,我系研会荣获红旗研会的称号。

本次考核评比,音乐学系积极参与,并借助联席会平台加强与其他院系的互动交流,推进了我系研究生会规范化、制度化、高效化建设。

今天的荣誉是对过去工作成绩的肯定,更是对实现未来工作目标的激励。相信音乐学系研究生会全体成员会把此次表彰变成不断提高我系研会服务水平的动力,为音乐学系发展做出更大的贡献。明年我系研究生会将再接再厉,争取保持红旗研会的称号,期待研会更精彩的表现吧!

编辑:傅圣翀、张强

图片:傅圣翀