2015校运会音乐学系师生喜获“两金两铜”!

时间:2015-11-10浏览:21设置

2015113日,华东师范大学2015年运动会在闵行东田径场拉开帷幕。赛场内外,音乐学系全体师生团结一心、众志成城、努力拼搏、勇创佳绩,系教工代表队、学生方阵双双夺魁,取得“两金两铜”的优异成绩!赛出了水平,赛出了风格,振奋人心,圆满凯旋!

音乐学系荣获2015校运会入场式一等奖!

金秋是收获的季节,秋风拂动了校园的清晨,也拂动着华师人绽放的笑脸。113日上午845分运动会入场式正式开始,各方阵如“八仙过海,各显神通”悉数闪亮登场。音乐学系代表方队由行进乐队和彩旗队创意构成。军乐队身着英伦乐队礼服,精神抖擞,步履铿锵,在常林教授的指挥下,乐曲激昂,乐声嘹亮;与之同行的十位彩旗手,随乐曲舞动飘展的旗帜,青春洋溢,舞步轻盈,行止间散发着夺目光芒!我系师生近一个月的刻苦排练和团结努力没有白费,他们配合默契、相得益彰的表演充分展示了独特的艺术风采和非凡的团队凝聚力,引来赛场内外阵阵喝彩,被誉为“最具创意入场”,并荣获入场式一等奖!

系党总支卢波书记、系主任高晓东教授分别举牌、执旗!

最具创意入场:落入凡尘的常教授引领着这支阵容强大的团队散发夺目光芒

喜获佳绩

音乐学系荣获校运会教工广播体操比赛一等奖!

10月初接到比赛通知以来,响应校工会号召,我系工会积极牵头组织,老师们克服困难,认真学习,勤加排练,终于在比赛场上以饱满的热情、蓬勃的朝气、整齐划一的动作、舒展流畅的展示效果,得到了评委、同学们的一致好评,时隔两年再次夺冠!活动在展现我系教职工意气风发的精神风貌和团结向上的团队精神的同时,也丰富了我系教职工的文体生活,加强了我系教职工与兄弟院系的交流和联系!

我系教工代表队积极参加校运会广播操、投篮、跳绳比赛,分别荣获一等奖、三等奖、优秀奖!

我系工会主席李明月老师上台领奖

欢乐一家人!

本届华东师范大学运动会中,音乐学系教工代表队还获得投篮比赛三等奖、跳绳比赛优秀奖,学生方阵同时荣获广播操比赛三等奖,在此一并表示祝贺!

文字|杜明月 陈思莹  编辑|杜明月