华东师范大学音乐学系举办第一季师生互动趣味运动会

时间:2013-04-19浏览:68设置

2013年3月21日12点30分,为了丰富校园文化生活,提供给学生展现自我的平台,增进师生之间的沟通,华东师范大学音乐学系举办了以“我运动我快乐、我锻炼我提高”的春季趣味运动会,活动在艺术传播学院楼前的空地上如火如荼地开展。此次趣味运动会的主办方为音乐学系团委,由音乐学系学生会、研究生会承办,参加该场运动会的有音乐学系的老师和同学们。
    为保证比赛的公平、公正,竞赛特设评委组,评委组成员分别是:音乐系党总支书记卢波老师,音乐系系主任高晓东老师,音乐系团委书记程涛老师,。
    与传统运动会相比,本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重师生之间的参与和合作,在本次运动会上,参赛队伍是来自音乐学系本科生,研究生,老师,总计3支参赛队伍, 3支参赛队分别在跳绳、两人三腿、跳布袋和拔河4个项目上展开角逐。跳绳、两人三腿、跳布袋和拔河不仅使老师,同学们锻炼了身体,展现了团队合作精神,而且兼顾了趣味性和互动性。 大家为了能给自己班组争得荣誉,积极参与,使活动既充满趣味性,又充满了挑战性。运动会精彩纷呈,增强了师生之间的团队协作能力,增进了年级师生的友谊。 在经过两个小时的激烈角逐后,研究生队伍以优异的成绩拔得头筹,其余两支队伍分别位于第二名和第三名,最后,评委组成员也加入到了活动中进行互动,增进了相互之间的感情。比赛现场掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,场上场下互动交流、相互鼓劲,整个比赛过程始终充满了欢乐详和的气氛。
    最后,全体师生高喊着口号结束了整个比赛。