喜报︱我院学生曲厚桦、杜俊槺、程继敏在2023“万叶杯”论文(教案)征集评选活动中获得三等奖

时间:2023-08-10浏览:15设置

为了进一步贯彻和落实中共中央办公厅、国务院办公厅联合印发的《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》等精神,深化对习近平总书记关于教育的重要论述的理解,深入研究、交流音乐教育的理念、方法与途径,国民音乐教育大会应召举办。

作为大会的一项重要内容,由国民音乐教育大会组委会与《中国音乐教育》杂志社联合主办的“万叶杯”论文(教案)征集评选活动,获得良好反响,引起了国内音乐教育界人士的广泛关注和积极参与。

本届“万叶杯”论文(教案)征集评选活动中,我院曲厚桦、杜俊槺和程继敏等3位同学投稿参与了评选并获得了三等奖的好成绩。三位同学分别从理论和实践两个角度结合自身对音乐教育的思考进行了论文撰写。本次的成绩离不开姜蕾老师、岳冰老师和苏杭老师的悉心指导,获得的成绩也是对同学们平日学习和思考的价值的肯定!

此次荣誉不仅为三位同学在学术路上继续前行提供动力,更激励同学们在今后的学习工作生活中持续思考,为音乐教育的学术发展持续贡献自己的力量!