华东师范大学2023年音体美毕业生专场招聘会圆满结束

时间:2023-05-09浏览:76设置

412日下午,华东师范大学在美术学院二层展厅举办了2023年音体美毕业生专场招聘会,这也是学校贯彻党的二十大精神,促进校企合作的重要举措。19家用人单位参与了此次招聘会,为即将毕业的同学提供了众多就业机会,也为高年级的同学提供了实习岗位。

学校学生职业发展中心主任刘继亮、音乐学院党委书记赵旌旌、美术学院党委书记刘麒、体育与健康学院党委副书记李浩、音乐学院党委副书记兼副院长王成伟、美术学院党委副书记冯舸及各单位毕业班辅导员走访了部分重点单位,与相关招聘负责人就2023年校园招聘的供需变化进行了沟通交流,围绕高校人才培养进行了探讨。

在招聘会现场,用人单位与学生进行了面对面的交流,详细了解了应聘者的学习经历、专业技能和个人能力。许多用人单位表示,参加此次招聘会收获颇丰,很多优秀的毕业生让他们眼前一亮,希望能够有更多机会进行合作。

为方便毕业生顺利参加招聘会,美术学院学生团队还在现场提供了免费证件照拍摄服务,让毕业生在招聘会上更加自信地展示自己。同时,学校就业服务中心老师和毕业班辅导员也提供了就业政策现场咨询,为毕业生答疑解惑,鼓励毕业生们抓住机遇,积极求职,找到心仪岗位。

本次招聘会的顺利举行,为学生与用人单位之间的沟通搭建了桥梁,有效地促进了音体美专业毕业生的就业。学校将不断探索和创新就业服务模式,为学生的发展和成长提供更多更好的支持和保障,为社会培养更多优秀的音体美人才。