音乐学院党委举行毕业生党员座谈会暨毕业离校教育活动

时间:2021-07-03浏览:112设置

617日下午,音乐学院党委在350会议室举行了毕业生党员座谈会暨毕业离校教育活动。学院党委书记杨海燕、党委副书记王子彧、研究生辅导员杜明月、本科生辅导员班冬宇、组织员王璐,以及全体毕业生党员参加了此次座谈会。

在杨海燕、王子彧老师的鼓励下,每位毕业生党员结合自己的学习、实践和求职经历,从琴房管理、学科竞赛、支部建设、党员学习教育等多方面为学院的建设和发展提出了自己的见解,在场老师认真记录并一一回应了学生们关切的问题。

最后,杨书记结合党史学习教育寄语全体毕业生党员:党员的身份既是头顶的那束光,更是悬着的那把剑。作为一名中国共产党党员,要提高政治站位,时刻牢记肩上的使命,不忘共产党人的初心,不负师大人的使命,在自己的工作岗位上坚定信仰、贡献青春力量。