音乐学院召开新一轮本科教育教学审核评估迎评动员会

时间:2023-04-28浏览:51设置

424日下午,音乐学院召开新一轮本科教育教学审核评估迎评动员会校教务处副处长艾东升代表教务处对新一轮本科教育教学审核评估学校迎评工作进展情况进行宣讲。会议在音乐学院350会议室进行,开设线上分会场。学院党委书记赵旌旌、院挂职党委副书记兼副院长王成伟、分管本科教学副院长张薇、副院长郑艳、所有任课老师及行政管理老师出席会议。会议由副院长张薇主持。

音乐学院召开新一轮本科教育教学审核评估迎评动员会

教务处副处长艾东升从新一轮本科教育教学审核评估重要性、学校自评自建工作进展、学校自评自建工作发现的问题与下一阶段工作安排四个方面展开,对新一轮本科教育教学审核评估学校迎评工作进展情况进行介绍,并动员每位老师深刻理解学校、学院的育人理念,结合评估要求,做好教学规范。他指出,新一轮本科教育教学审核评估是对学校本科教育教学与人才培养工作的全面检验,学校和学院要抓好用好审核评估机遇,真正实现“以评促建、以评促强”。

教务处副处长艾东升作动员讲话

随后,副院长张薇对艾东升副处长的莅临指导和学院教师对迎评工作的辛勤付出表示感谢,同时,她结合学校迎评工作的要求对全院教师进行动员,希望全院教师能充分认识到这次教育教学审核评估的重要性,齐心协力做好评估的各项准备工作。

学院领导分别作动员讲话

最后,党委书记赵旌旌表示学院高度重视新一轮本科教育教学审核评估工作,并再次动员全院教师以接受审核评估为契机,切实做好卓越育人工作的总结和凝练、教学质量的提升、教风学风的优化、档案材料的规范,以饱满的精神面貌接受评估专家组对学院本科教学工作的全面评估。